刘修英
长春 中国人保健康
查看名片

美满尊享

首年缴费 50000.00

投保对象:0岁 男

推荐理由:财富传承,给孩子一辈子现金流,复利计息金账户,保底追加灵活支取

疾病身故保险金
9700
意外身故保险金
9700
健康维护金
9700
老年关爱保险金
9700
刘修英 设计 2017-03-13 3077关注

提供保障

保险责任 最高保额(元) 说明
疾病身故保险金 9700
60周岁前按所缴保费或现金价值的较大者给付疾病身故保险金,合同效力终止;60周岁后,按所交保费的50%或现金价值的较大者给付疾病身故保险金,合同效力终止。
展开↓
意外身故保险金 9700
60周岁前按所缴保费或现金价值的较大者给付意外身故保险金,合同效力终止;60周岁后,按所交保费的50%或现金价值的较大者给付意外身故保险金,合同效力终止。
展开↓
健康维护金 9700
合同生效满3个保单年度的对应的保单周年日,生存且合同生效,按6倍基本保额给付第一笔健康维护金; 次年起至88周岁,生存且合同有效,按基本保额每年给付一笔健康维护金
展开↓
老年关爱保险金 9700
生存之60周岁对应的保单周年日,按所交保费的50%,给付第一笔老年关爱金;生存至88周岁对应的保单周年日,按所缴保费的60%给付第二笔老年关爱金合同终止。
展开↓
意外护理保险金 9700
60周岁前按所交保费160%赔付,责任终止;60周岁后按所交保费120%赔付,该项责任终止,合同继续有效
展开↓

包含产品:

首页
保险产品
保险方案
保险指南
我的动态